POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN

Esta web es propiedad de Asociación Pase sin Llamar(en adelante, de forma indistinta, pasesinllamar.org).
Titular: Asociación Pase Sin Llamar. C.I.F.:G05554217 . Domicilio: Calle Olof Palme, 13, 30004, Murcia.
Inscrita en el Registro de Asociacion es de la Región de Murcia en fecha 11 del 11 de 2019.

Mediante esta declaración se informa a los visitantes y usuarios de pasesinllamar.org (en adelante, LA WEB) de la política que nuestra empresa sigue en el tratamiento de los datos que se reciben en este sitio web. El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la legislación vigente de protección de datos personales. Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, así como si desea ejercer alguno de los derechos de información, oposición, rectificación, cancelación y portabilidad que legalmente le corresponden, (o cualquier otro derecho que usted crea que le puede asistir) puede dirigirse a:

PASE SIN LLAMAR
Correo electrónico: hola@pasesinllamar.org
Todo ello en cumplimiento del art. 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como delos arts. 12 a 14 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD).

 

FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

Según lo establecido en el artículo 14 del RGPD, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que PASE SIN LLAMAR entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados comode cumplimentación obligatoria son imprescindibles para realizar la finalidad expresada. Asimismo, podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO INEQUÍVOCO – del artículo 6 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física delas instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

 

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

LA WEB cumple con las directrices de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD – Reglamento General de Protección de Datos) y demás normativa vigente y de aplicación encada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, LA WEB informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios dela Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDP y GDD), le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de LA WEB y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de LA WEB.
En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, elUSUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos ycondiciones previstos más adelante en el apartado “ Ejercicio de Derechos ARCOP”, conforme al art. 12 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

PASE SIN LLAMAR le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de latecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengande la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en los arts. 28 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y elart. 32 del RGPD.

Asimismo, PASE SIN LLAMAR ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar laconfidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente lasupervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de losdatos

EJERCICIO DE DERECHOS ARCOP: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web, podrán dirigirse al titularde la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad respecto de los datos incorporados en sus ficheros, conforme al conforme al art. 12 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtudde una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de serborrada.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a PASE SIN LLAMAR con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando suidentidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

PASE SIN LLAMAR
Domicilio: Calle Olof Palme, 13, 30004, Murcia.
También podrá ejercitar los derechos ARCOP, a través del correo electrónico: hola@pasesinllamar.org

LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello PASE SIN LLAMAR no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.
Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a PASE SIN LLAMAR, tenga en cuenta que sus prácticas deprivacidad pueden diferir de las nuestras.
El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros lainformación, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa ocontrola en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. PASE SIN LLAMAR no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PASE SIN LLAMAR se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a supropio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios implicará la aceptación de los mismos.RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es PASE SIN LLAMAR.
Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:
– PASE SIN LLAMAR ha contratado los servicios de Hosting a _CDMON__________________________________________________.
Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics).
En La Web también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.
El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace odispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a La Web (el“Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia derelaciones entre La Web y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de La Web de sus contenidos o servicios. En todo caso, La Web se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

 

¿NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad dela Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección hola@pasesinllamar.org
Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de PASE SIN LLAMAR, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de PASE SIN LLAMAR.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de PASE SIN LLAMAR, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. PASE SIN LLAMAR anima a los usuarios a familiarizarse con lascondiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PASE SIN LLAMAR enla forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PASE SIN LLAMAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

Los contenidos generales de la web (imágenes, textos, logotipos) son propiedad de PASE SIN LLAMAR. Ningún contenido de la web puede ser reproducido, mencionado ni enlazado por cualquier medio técnico sin el permiso expreso por escrito de PASE SIN LLAMAR.
Eventualmente esta web puede publicar contenidos de otros colaboradores en forma de artículos especializados o entradas de blog. En todo caso los permisos de reproducción y enlace serán los mencionados en este punto para los contenidos propios.